Позднее письмо

Я письмо пишу неуместное
Не вчера, не сегодня - заранее.
Не ко времени и не к месту оно,
Там одни лишь воспоминания.

Я письмо посылаю и жду,
Искрой теплится в сердце надежда.
Только строки идут с опозданием,
Заблудившись в сети интернета.

Я письмо пишу безответное
И становится чуточку грустно:
Что тебе о нём неизвестно,
Что мне оно больше не нужно...
R.A.M.


Рецензии