Под накрапом остывших рос...

Под накрапом остывших рос
Дремлют птицы и дикие звери.
Этот храм из соцветий и звёзд
До утра нам всевышний доверил.
Эта ночь,как пьянящий дурман,
Нас с тобой заключила в объятья.
И плывёт по углам туман,
Как твоё всё в ромашках платье...


Рецензии