От мужского лица

Спилена любовь. На свежем пне
Новая судьба растет побегом.
Пусть Вы предначертаны не мне,
И надежды тают с первым снегом.

Вкус разлук, как старый сомелье,
Я познал в оттенках и нюансах..
И душой, как будто бы в белье,
Ощущаю холод декаданса.

Ваш искристый смех шальной искрой
Озаряет памяти подвалы.
Было время для меня игрой,
Солнце из любимых глаз вставало.

Тлеет жизнь в прохладном полусне,
Юности изысканная прелесть
Улыбнулась в сотый раз не мне
Да попала в сердце, и не целясь...


Рецензии
От стола
От нашего
Вашему
Столу:

О любви
Не спрашивай:
Я ещё
Пилю...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.12.2016 01:01     Заявить о нарушении
А вдруг они золотые?)))

Елена Куличенко   09.12.2016 10:42   Заявить о нарушении
Тогда соберём и опилки...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.12.2016 10:47   Заявить о нарушении