Спрос рождает предложение

Блудниц сжигали в средние века,
Их ведьмами считали.
Забыты их навеки имена,
Они невинной жертвой стали.
А кто они, эти блудницы ?
Красавицы, которыми б гордиться,
В парчовые наряды их бы одевать,
Царицами любви свободной называть.
Наш мир изменчив, как луна,
Примчались к нам другие времена.
В услугах жриц любви нуждаются мужчины,
Имеются для этого серьёзные причины.
Не виновата бабочка ночная,
Что за утехи много платят.
Греха здесь никакого нет,
Коль слаб душою человек.


Рецензии