Мое имя

Мое имя - Я,
Мое имя - Звезды,
Мое имя - Небеса,
Его я вытесал,
Это было просто.

Мое имя - Море,
Мое имя - Волны,
Мое имя - Горе,
Мое имя - Свет,
Я поющий соловей,
Что ищет свой ответ.

Мое имя - Жизнь,
Мое имя - Смерть,
Мое имя - Первый Снег,
Что недавно ожил,
И падает во сне.

Мое имя - Шум,
Мое имя - Тишина,
Мое имя - Не Прошу,
Мое имя - Шут,
Смейтесь допьяна,
Я вас рассмешу.

Мое имя - Доброта,
Моя имя - Зло,
Мое имя - Простота,
Дьявол есть и он восстал,
Ведь здесь  орда его послов.

Мое имя - Правда,
Мое имя - Ложь,
Мое имя - Камень,
Мое имя - Пламя,
Мое имя - Не Тревожь.

08.12.2016 год.


Рецензии