Мама

Она одна без слова понимает,
Она одна настроение твоё знает.
Она утешает своим мягким взглядом
И поцелуем успокоит все твои раны.
Когда обнимает крепко она,
Защищённым ощущаешь себя.

Мама она ведь одна
Другой не будет такой.
Она тебя родила,
Растила, кормила, воспитала.
И много ночей не спала,
Всегда рядом с тобою была.

А ты возможно забыл,
Давно уже с ней не говорил.
Привык, что она где то рядом
Ходит с опечаленным взглядом.

А ты прояви к ней немного внимания.
Она заслуживает понимания.
Она заслуживает любви.
Каждый день её цени.
О матери не забывай
И время своё ей уделяй.

Цените матерей родных,
Они ждут детей своих!


Рецензии