Снежок

Летит снежок белый,
Совсем я не смелый –
Ступаю легонько
На белый пушок.

И вдруг – провалился,
Куда-то свалился,
Но мягкая шуба
И мне хорошо.

Хоть ручки-ледышки,
А шапка подмышкой
Я снег набираю
В ладошки опять.

Как взбитые сливки
Он липнет к улыбке
И даже без сахара
Вкусно лизать.


Рецензии