Афоризмы о страхе

Кровь часто стынет в жилах, если страшно.
Подумай, вдруг боишься ты напрасно?
Что если наперёд ты испугался,
Вдруг кто - то разыграть тебя пытался?
Ты страху своему в лицо взгляни.
"Прощай, да не стращай", - ему скажи.
Да смело помаши ему рукой
И обойди обратной стороной.
24. 10. 2016г.


Рецензии