Я хочу вернуть ту осень

Ни ответа, ни привета.
И я схожу с ума.
Неужели не заметно,
Что я в Вас влюблена?!

Может быть успела вьюга
Вас домой вернуть,
Но а мне любовь- подруга
Не дает уснуть.

Отпустила, не забыла,
Хочу назад вернуть.
Сердце снова полюбило
И не дает вздохнуть.

Ни ответа, ни привета.
Я хочу забыть.
Не дает душа совета
Как мне дальше быть.

Сердце плачет и ревнует
Вспоминая сон.
Я хочу вернуть ту осень
И бирюзовый небосклон.


Рецензии