Радость моя Н. Д

Радость моя, всё вернётся!
Лето… и ливни весной.
Солнце тебе улыбнётся,
Радуга будет с тобой.


Ты позабудешь печали.
Беды пройдут стороной.
Слышишь? – То птицы кричали:
Скоро вернутся домой…


…Всё в нашей жизни проходит:
Время – не друг…и не враг.
Но на крутом повороте
Мы не бросаем свой флаг…


Рецензии