Всё начать сначала

1
Птицы летят, и я
Мысленно ввысь лечу,
Словно во тьме свеча,
Светом тебе кричу:

Припев:
Проложи, проложи мне этот путь,
Чтобы снова всё вернуть,
Чтобы вновь звезда сияла.
Подари, подари мне этот шанс,
И не завтра, а сейчас,
Чтобы всё начать сначала.

2
За горизонтом-даль,
Слышу твои шаги,
Рвётся из уст печаль,
Криком: «Не уходи!»

Припев:
Проложи, проложи мне этот путь,
Чтобы снова всё вернуть,
Чтобы вновь звезда сияла.
Подари, подари мне этот шанс,
И не завтра, а сейчас,
Чтобы всё начать сначала.

3
Сердце развеет дым,
Слёзы исчезнут с глаз,
Мне улыбнётся сын,
Словно, как в первый раз.

Припев:
Проложи, проложи мне этот путь,
Чтобы снова всё вернуть,
Чтобы вновь звезда сияла.
Подари, подари мне этот шанс,
И не завтра, а сейчас,
Чтобы всё начать сначала.


Рецензии