563. Они начальники

Рулить толпой не самый хилый дар,
Которым тут охвачены начальники
И кажется порою,что они под танки
вражьи за народ бросаются,

Они пройдут сквозь грязь и нищету,
Познают неудобства безработицы,
(О Боже,что я тут несу-галлюцинации,
продукт бессонницы!)

Они возлюбят ближнего раба,
Не отдадут его на растерзание,
Оклад поднимут парню раза в два,
И тут же снизят сменное задание

Они теперь не будут торопить,
Дадут возможность реабилитации,
Отправят работягу на курорт,
С его работой сами быстро справятся,

Начальникам таким:
-Дарить цветы!
-Гранитный постамент!
-При жизни памятник!
А нам не умирать бы от любви
К своим кумирам и большим начальникам!
29.06.16г.


Рецензии