В чем смысл жизни?

А что такое смысл жизни?
А где найти, а как понять?
К чему я должен так привыкнуть?
Чтоб было жалко не терять?

Потребности одни лютуют,
Ты должен есть и должен спать!
А Смерть и Жизнь с тобой флиртуют,
И каждый хочет первым стать.

А как решить чего ты хочешь?
И взять, при этом не отдав?
А ничего ты не получишь!
Не приобретёшь, не потеряв.

Ведь ценности едва весомы,
Проигран твой по сути бой.
Ты можешь лишь отсрочить дело,
Играл не ты - игра тобой.


Рецензии