Рассеила я счастье!!!

Рассеила я счастье по мирам!
Теперь ведь собираю - это кара!
Расбросанно оно по городам.
Рассеила его я от пожара!

И счастья ведь мое сейчас с тобой!
В одном из вас, среди людей, прохожих!
Ты только душу для него открой.
Оно тебе, как всем другим, поможет!

Рассеила я счастье. Не стыжусь.
Пусть пользуются те кому нужнее.
Свою частичку потерять я не боюсь.
Ведь для меня сердца других важнее.

Рассеила я счастье! Соберу!
Мне не в первой, порой бывает сложно.
Ведь счастье много и оно в миру.
А без него ведь жить, поверь мне, можно.

Рассеила я счастье! Не беда!
Оно вернется обязательно. Я знаю!
Сначало осчастливит города,
Потом пришлет письмо: "Я прилетаю!"


Рецензии