Цветок любви

Ты мне так часто повторяла,
Что у любви есть тоже срок.
Настал тот день, она завяла,
Как в поле осенью цветок.

Твоё пророчество сбылось:
Судьба свой сделала виток.
И мне спасти не удалось
Любви последний лепесток.

Но клясть судьбу не стану я,
Что счастьем ей плачу оброк.
Она была щедра, даря
Любви божественный цветок.

Удар судьбы я принимаю.
Ещё люблю, но отпускаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.