Кирпичниковой Галине Николаевне К 50-летию

Делами Вы прославились своими
В уютном нашем школьном шалаше.
Когда мы произносим ваше имя,
Становится приятно на душе.

Вас сделал добрый Бог красивой самой,
Хотя забыл подсыпать он грошей.
Вы  стали бесподобной, классной дамой
Для сотен шаловливых малышей.

Померкнет жизнь без вашего участья:
Вы в тусклый мир несёте яркий свет.
Пускай судьба отпустит столько счастья.
Чтоб Вам его хватило на сто лет!

Апрель 2000 года


Рецензии