Скепсис

я предлагаю ко всему подходить скептически
во всем есть своя математика
даже радуга изогнута параболически
танец - механика
пейзаж - статика
все живет по цифири
все имеет удельный вес:
Микеладжело
реклама
хвойный лес
транзит
радиораспад
водопад
предприятие
книжная полка
бог
рыбалка
глубокий порез
нет движения вне физики
нет текста вне алфавита
и не размыть краски
если химия не размыта
тому же кто все отрицает
и счастливо живет в неведении
сообщаю:
отрицание - элемент диалектики


Рецензии