Право тишины

Привет от Паганини.
Вот и Я.
Не буду беспокоить,Вас,
Друзья.
Мне репетировать толпа
Мешает, под окном,
Все звуки проникают
В окна днём.
А ночью,
Вам,я не мешаю,
Когда один
На кладбище играю.
***
Учитесь быть, как Паганини
Цените отдых и труды.
Но не свои.
Чужие.
И соблюдайте право тишины.


Рецензии