Память разум пьянит без вина

Память часто нам строит уловки,
Ублажая теплом своих струй.
Май, свиданье на Журавлёвке,
И вся ночь, как один поцелуй.
…..
То моя украинская рана,
До сих пор не исчез её след.
Черноокое чудо Оксана,
Город Харьков, семнадцать лет.
…..
Может, были тогда мы не ловки,
И разлука, зато нам дана.
Но даря нам такие уловки,
Память разум пьянит без вина.

*****07.10.16г.


Рецензии