Потерявшиеся в истории

Мы с тобой потерялись в истории
Вот я рыцарь, и воин,и граф
Захватываю территории
Без каких-либо на то прав.

Ты принцесса, миледи, царица?
Я надеюсь, Вы ждёте меня
Поспешу к Вам, моя Вы тигрица
Прискачу на рассвете дня.

Вот теперь в 19-том веке
Где-то Пушкин калякает строки
Вижу Тесла в своём кабинете
Пишет книгу на тему "Токи"

Дыньк, я учёный, поэт, солдат
А ты дама в роскошном наряде
Я увидеть тебя был бы рад
И увидеть своё отражение во взгляде.

Ещё скачок, куда несёт меня петля
О ты стоишь, полощешь вещи в речке
Как вдруг взглянула на меня
Ни вымолвив словечка!

Про перестройку крикнул Горбачёв
Поздравил всех с победой
А в это время кошек кормит Куклачёв
И я не прочь бы пообедать

А ты, терпя и ожидая
По огороду ползаешь, босая
Ох как устала,каранты
Давай сбежим от суеты!

Всё походу вышло из строя
Нам пора в наше время вернуться
Хоть была интересна наша история
Но так можно же просто свихнуться)

Где бы мы не оказались
Ради тебя хоть весь мир обогну
Мы ругались, влюблялись, но вместе остались
Я люблю тебя только одну!


Рецензии