Девушка-ночь

Опустилась на землю чернявая
голубые глаза-это ночь,
эта девушка помнишь?Та самая
на заре убежала вдруг прочь.

Я держал её руки в ладонях
плечи тонкие крепко обнял,
нас помчали игривые кони
дрожь твою постараюсь унять.

Мчались кони по небу,как ветер
упирая копыта в снега
и снежинки от этого в пепел
превращаясь осели в лугах.

Целовал крепко в губы чернявую,
говорил ей простые слова
и от этого может быть самого,
запьянела моя голова.


Рецензии
Красиво написано)

Диана Беседина   21.01.2017 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Диана

Юрий Багров 2   21.01.2017 12:26   Заявить о нарушении