Еще о любви

Любовь- не надпись на стене,
И вовсе не истома в теле.
Любовь- не вздохи при луне,
Ни клятва верности в постели.

И не горячие слова,
Но почему-то так бывает
Когда кругом все умирает,
Она одна еще жива.


Рецензии