Дорога обмана

Кто прошёл по дороге обмана,
кто прошёл по дороге потерь,
залечить не пытается раны,
будоражит и душу, и тень.

Выжил кто на дороге обмана,
не склонился под грузом беды,
заживил в шрам зловещие раны,
а рубец – он уже не болит.

Только изредка память проснётся
и напомнит о давней любви…
да о бездне, в которой нет солнца,
только боль. И надежда вдали.

26.11.2016 г.


Рецензии