Звёздное семя

Ангел для Библии вычислил
Число Светоносных Странников
И Мастеров Вознесенья.

Сто сорок четыре тысячи
Запечатлённых избранников –
Звёздное Семя.

Звёздное Семя – Дозор,
Межмирные Стражи Земли.
Бог бросил на Землю взор –
Увидели Стражи Лик!


Рецензии