По гороскопу - овен...

ПО ГОРОСКОПУ — ОВЕН,
ПО ВОСТОЧНОМУ — ЗМЕЯ!
ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЕН.
ВОКРУГ — ДРУЗЬЯ!

ИМ ПОМОГАЕШЬ,
ПО ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ,
ПРИ ЭТОМ ЗНАЕШЬ,
ВЕРНЕТСЯ ВСЁ ПОСЛЕ!

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ:
РАБОТА, ДАЧА,
СЕМЬЯ ПРИБАВЛЯЕТСЯ -
ПРИДЁТ УДАЧА!

УНЫВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ,
ОПТИМИЗМА ПОЛНО.
В ЛУЧШЕЕ ВЕРИШЬ,
СВЕРХУ ДАНО!

62 — СЕЙЧАС,
8 — В БАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ!
ЗДОРОВЬЯ ЗАПАС
ЕСТЬ ЕЩЁ В ТЕЛЕ!

ДВИГАЙСЯ БОЛЬШЕ,
ПЕЙ БОЛЬШЕ ВОДЫ.
БУДЕТ ТАЛИЯ ТОНЬШЕ -
ВРАЧИ НЕ НУЖНЫ!

«СВ» ПОЗДРАВЛЯЕТ,
ТЕБЯ ОТ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ТЕМП УСКОРЯЕТ,
НО ТЫ НЕ СПЕШИ!
30.03.2015
www.7verst.ru


Рецензии