Почему то

Почему то пропала вдруг рифма   
И душа от страданий болит,      
Настроение упало весьма,       
За окном непогода шумит !      

Ты намедьни забыв обещанья,    
На другую смотрел с любовью,    
И оставил меня без вниманья      
Так наполнилось сердце болью ! 

От того так жестоко страдаю...   
Будет завтра опять пороша,      
Не уйдешь от меня, точно знаю,   
Только боль на душе, хороший.   

Будет время, всё позабудется,      
Оправданье найдешь ты себе,      
Наше счастье возможно сбудется, 
Ты один для меня по судьбе.      

За окошком метёт день который,      
Темнота постоянно стоит,            
В обещаниях ты, милый,скорый,      
Год грядущий, что нам подарит ?   


Рецензии