Об отбойнике

Под Ханты-мансийском вдребезги разбился автобус, перевозивший детей.
11 детей погибли, ещё несколько детишек в реанимации. Неудивительно,
при лобовом столкновении большие жертвы. Только многих жертв можно
избежать, если обустроить разделительную полосу хотя бы из ограждений,
которые водители называют отбойником.
Но где там, лучше уж настроим дорогущих (с учётом неизбежных при строительстве хищений) стадионов и проведём весьма сомнительный Мундиаль, несмотря на то,
что футболисты наши играют очень плохо.
Думаете им помогу "родные стены"?
А вот пассажирам на дорогах наших
помочь пожалуй нечем. Где они, отбойники?   


Рецензии