Дневник Подростка 1

Бывает, что не понимают..
Бывает просто тяжко ждать,
Кого-то просто "замыкает",
Что тяжело потом дышать..

Ты хочешь крикнуть, но не можешь,
Как будто "держат изнутри",
Ты слышишь, но понять не можешь..
Что происходит там внутри..

Ты объяснить все это хочешь,
Но слушать даже не хотят..
Такое чувство, что вниманием
Стали сильно обделять..

А ты всего лишь хочешь ласки,
И чувствовать себя своим,
Пусть и без приторной окраски,
Но без сравнения с чужим..

Мама, Папа, дай опору,
Ведь так она, сейчас нужна,
Заботой, лаской, добрым словом,
Поддержка очень мне важна..

В себе подростки застревают,
Не зная дальше как начать..
Родители, прошу услышьте
С себя должны Вы начинать..


Рецензии