мне нравилось писать тебе..

мне нравилось писать тебе-"любимая",
я никого такой не называл,
я верил между нами связь не зримая,
да эту связь я во общем не скрывал.
я ждал ответа на свои терзания,
и верил-это бог тебя мне дал,
и муза отзывалась на послания
-светился радостью лица ее овал.
я ей писал про праздник и про шалости,
я посвящал ей песни и слова,
для счастья мне хватало самой малости
-от голоса кружилась голова.
мне и сейчас поверить в то не хочется,
что одиночество теперь моя стезя...
и можно плакать,можно долго в муках корчиться,
а прикоснуться вот к тебе уже нельзя.


Рецензии