Отдел культуры, Марина Сергеевна, Шарья

Выставки и фестивали.
Концерты, вечера.
В Шарье, чтоб люди не скучали,
Всему своя пора.

За все в ответе здесь Марина,
По должности своей.
Стихов ли сборник, иль картина,
И с выставкой музей.

Когда и где что происходит,
Кому и чем помочь
Что спонсоров она находит,
Я подтвердить не прочь.

На сцене мэтр и с ним Марина,
Аплодисменты, зал стоит.
Фото, музыка, картина,
Шарья по области звучит.


Рецензии