Про жизнь

Никто из нас не ожидает,
Поверь,подвохов от судьбы.
Как может ждать тот,кто не знает
Зачем вообще живем все мы .
Ты знаешь?Ну-ка, расскажи-ка?!
В чем ты уверен на все сто?
Никто ведь даже из великих
Не смог поймать ответ лассо .
На тот вопрос ,что нам покоя
Денно и нощно не дает:
Вести других иль быть изгоем;
Что кроет новый поворот;
Считаться в жизни одиночкой,
Или и тех,кто так далек
Хранить в душе и писем строчкой
Им о себе давать намек?
С любовью или может с дружбой
Нам суждено пройти свой век.
А может гордость?И не нужный
Тогда другой нам человек ?
Быть может шумною семьею
К тебе вдруг счастье постучит ,
А может в море за звездою
Мечта тебя уволочИт ?
Как знать,бывает в жизни всякое.
И радость каждому своя,
Но есть и та ,что одинакова
Для всех и это-жизнь твоя.


Рецензии