Я буду Ангелом

Я буду Ангелом твоим,
Пусть даже ты и не захочешь...
Пусть тяжело, но нам двоим
На много легче, это точно!

Тебя я буду охранять
От бед, болезней и несчастий...
А ты люби... Люби меня
И на руках носи почаще...


Рецензии