Как упоительны в России вечера

Как  упоительны  в  России  вечера.
Нам  обещают:  будет  лучше,  чем  вчера.
Рассвета  за  окном  ещё  пока  не  видно,
А  за  державу,  ох,  друзья,  ну  как  обидно.

Мы  за  друзей  своих  готовы  пасть  порвать.
Но  вот  зачем  в  других  нам  странах  воевать?
Крепить  от  варваров  нам  нужно  все  границы.
Царь-колокол  и  пушку-царь  в  столице.

Широка  страна  и  степь  родная  русская.
В  бутылке  горлышко  зачем  такое  узкое?
За  руки  взявшись  нам  страну  всю  не  обнять.
Зато  в  руке  с  бутылкой  можем  крепко  спать.

Как  упоительны  в  России  вечера.
Настало  завтра,  всё  осталось  как  вчера.
За  будущее  Родины  своей,  друзья,  боюсь.
За  процветание  твоё  пойду  напьюсь.
                Борзоф  8 Декабрь 2016г.


Рецензии
Понравилось !

Исаак Аронсон   09.12.2016 20:44     Заявить о нарушении