О шампанском

СМИ сообщают, что предновогодние проверки качества шампанских (игристых) вин
выявили, что две трети такого пойла не соответствуют заявленному качеству.
  Ну что ж, очередной триумф "рыночной экономики" - "экономь на всём - получай максимальную прибыль..."
  С наступающим вас Новым Годом, дорогие россияне!


Рецензии