Зверь

Я - странный зверь, питаюсь никотином.
Пью лунный свет, закусываю кофе.
Танцую вальс, катаюсь на дрезинах.
В попытках жить практически я - профи...

Я - странный зверь, я мучаюсь на воле
И умираю в клетках в одночасье.
Домашних птиц я отпускаю в поле,
А дикие влекут меня в ненастье.

Я - зверь больной, покоя не нашедший,
Двум берегам служивший, помертвевший.
Бродивший, пивший и с ума сошедший.
Любивший и любви той не хотевший.


Рецензии