Любаше Волковой

Она осознавала свой Возраст,
Но Знала Что Женщина!
И Мужики, вокруг неё вертятся!
Кто то Лишь, взглядом её раздевает,
Кого-то она к стеночке прижимает...
А что Её стесняться,
Коль хочется Чувств!!!
Влюбляйся всю Жизнь,
И мужчин ты не трусь... (СВ(к))


Рецензии