Я не хочу писать о грустном

Я не хочу писать о грустном
Ведь этого и так полно.
Порою нужно в свете тусклом
Увидеть в красках полотно.

Я не хочу писать о грусти,
Кому какое дело до нее?
Чтобы сочувствовали гости,
Когда над головой их воронье?

Я не хочу писать печально,
Хоть есть все это на моем лице.
Суть эту изменить нещадно
Пытаюсь уже много лет.

Я не хочу писать о боли,
И причинять ее нельзя никак,
Но почему же против воли,
Сжимаю в ласке я кулак.

Я не хочу писать в страдании,
Но в тоже время все равно пишу.
В своем обыденном молчании
Я спорные эмоции таю.

Я не хочу тревожить близких,
Но всё же не могу молчать.
Чтобы не подвергать их риску
Продолжу дальше так писать.


Рецензии
вообще-то вредно свои чувства заталкивать в дальний угол. Разве что из сочувствия друзьям, но все равно вредно.

Баба Снежная   10.12.2016 22:39     Заявить о нарушении