Хлопушки

Судьба с годами всё капризней и капризней,
И как бы нЕ был сложен и извилист её путь,
Но для того, чтоб сделать выбор в этой жизни,
Одних нам нужно вычеркнуть, других же – подчеркнуть.
===
Возможно, что мы к этому придём,
Картина эта станет нам знакома:
Уютные есть люди, словно отчий дом:
Обнимешь их и ощущаешь, что ты дома.
===
Наш интерес к тому, что было раньше, не угаснет,
Вот только невозможно это всё проверить,
История подобна сказке или басне,
В которую договорились верить.
===
Хочу сказать, возможно, что на злобу дня,
Желая всем любви, удачи и добра:
Когда на что - то не решаемся сегодня,
То завтра будет тем же, что вчера.
===
Нужно идти туда, куда душа зовёт, а не глаза глядят,
И независимо  от твоей веры или специальности,
Не обращай внимания на то, что люди говорят,
Ведь это лишь проекция их собственной реальности.


Рецензии