Не бойся

Обжечься боишься -
Не хватайся за звезды!
Они плевать хотели на раны.
Слепой полумесяц
Мгновенья нирваны
Расплещет по рваным
Сплетениям весен.
Как в проседень
В ивах сплетаются песни.
Как смерть несравненна
С биением жизни,
Так мечутся годы
Без права полета.
Обжечься боишься -
Не хватайся за звезды.


Рецензии