Груз. Обратная поставка

Шагаю с детектором,
Шагаю с макаром*
И мой хабар сильно скуд.
Шагаю не выспавшийся, усталый.
Быть может меня и добьют.
Три ночи не спавши
Не евши неделю всю
Совсем пропавший, и бездушевный.
Я еле на ногах стою.

Не знаю я где свобода,
Не знаю где дом, где жильё
Руками кого-то урода
Свернул шею его.

Последний патрон очень важен,
Он явно предназначен мне.
И если бы быть отважным.
Но мне не по себе.

* пистолет марки Макаров

23. 10. 2016г.
В. Леждей


Рецензии