У моей у Родины- голубое небо...

У моей у Родины - голубое небо
И оно сливается с голубой рекой!
Есть места заветные,где никто и не был
Там хранит природа вечности покой...

Растревожит песнею ,соловей нечаянно,
Сам того не ведая,чувства всколыхнет!
Песню ту красивую,радостно-печальную
Русская душа одна,завсегда поймет...

Над полями сонными,кружевной фатой
Расстилается туман,с головой седой...
Боги Русь мою хранят,сердце утешают
И узорами судьбу людям вышивают!


Рецензии
Боги Русь хранят. А мы?
Выстоим супрОтив тьмы?
Выстоим! Жива Россия,
Верность ей - наша сила!

Клементьев Леонид Ильич   07.07.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.