Время

Однажды мне сказал старик что время беспощадно.
И жизнь, которую он жил, бывала кровожадна.
Я не поверил старику, подумал ненароком,
Что тот мужик совсем в бреду гуляет одинокий.

Но кто же знал, как он был прав, сказав про время слово.
Ведь поворота в жизни я не ожидал такого.
И мимо зеркала пройдя, взгляну усталым взглядом,
А в зеркале парнишка тот, только в седом наряде.


Рецензии