письмо незнакомке

Порою мне так хочется влюбиться,
Да чтобы сразу раз и навсегда,
Чтоб должен был её с нуля добиться,
Взаимностью ответила б она.

Тогда я предложил б ей пожениться,
И закатили пир бы на весь мир,
Не меньше трёх детей могло б родиться,
Счастливо жили б как одна семья.

Но нет её пока, и где не знаю,
И ждать её я не устану никогда,
Я от таких мечтаний просто таю,
Я жду тебя любимая моя.


Рецензии
Какой прекрасное стихотворение! Пусть твои мечты обязательно сбудутся!

Гасникова Ирина Александровна   10.12.2016 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже очень надеюсь.

Михаил Смертин 2   10.12.2016 06:53   Заявить о нарушении