Духа русского над нею торжество

Закружились на ветру снежинки
и пришла холодная Зима.
Застелила белым покрывалом
все в округе,парки и дома.

Ветер северный все чаще навещает,
гонит с севера нам снежную метель,
вьюга в поле волком завывает,
бьется в окна и стучится в дверь.

Вот она,природа наша русская
и пускай кому то не понять,
то что любим мы свою Россию
и метелью нас не запугать.

Пусть метут снега и стынут реки,
это есть природы естество,
не боимся мы природы козней,
духа русского над нею торжество.

8.12.2016


Рецензии