Благодарность. Музу

На воду  дышу  огнем, обжегшись на молоке,
За вальс на своих  граблях вручают  мне первый приз.
Я рада быть страшным сном и стать  для тебя никем.
Я рада, что не плачу слезами за твой каприз.
Я рада  в твоей судьбе играть  непростую  роль
Сатрапа и палача, который влюблялся в жертв.
Я рада, что ты не мой, а чей-то чужой король-
Беспечно-красивых  дур,расчетливо -хитрых  стерв.
Я рада, что боль мертва,и в этом мне ты поверь,
Чтоб "плохо"  мое сейчас звучало  как "хорошо".
Я рада, что извлекла  урок из своих потерь.
Спасибо тебе за то, что вовремя так ушел!


Рецензии