Отпусти

Отклик Людмиле Помниковой.

Отпусти ты обиды свои,
И печалью о прошлом не мучай,
Отпусти и навек  ты прости,
Будет скоро счастливый ,верь, случай.

Принесёт он и счастье, любовь,
Смех детей , и по жизни везение,
Ты воскреснешь  для радостей вновь,
Пусть  для этого будет терпение.

Если видишь  земли красоту,
Слышишь пение птиц на рассвете,
То ты сможешь пройти суету,
Верь лишь доброй ты в жизни примете:

Снег лёг первый , на землю упал,
Прогуляться тебя поманил,
Он надежду с мечтою тем дал,
Кто готов вновь начать много сил.

Начать всё с чистого листа,
Конечно это — не мечта,
За всё  ты лучшее борись,
Трудись душой и не ленись.
        8 декабря 2016 г.


Рецензии