Рифмуя

Рифмуя аппасионаты с перцем
Рискуем только солью с сердцем.
Дождям уже не быть.
Но в хоре праведников
Пятая струна, как мир, лажает -
И, значит, нам с ней жить.
И кровь из нервных пальцев пить,
Слагать безбожно глупые стихи
И передергивать колоды.
Горстями черпая невзгоды
Спасать друзей от чепухи.

Поэтино больное сердце
Рифмуем только раны с перцем.


Рецензии