Мой способ шутить это говорить правду

Мой способ шутить – это говорить правду.
На свете нет ничего смешнее. (Рамиль Биктимиров)

Нет ничего смешнее реальности,
Хохочут под мышкой тональности
Украсить жизнь пальчиками,
Дрожащими пальчиками вылепить
Пристрасти и привычки,
Как окна красят наличники.

Все они были мальчиками
С тоненькими плечиками,
С искренними глазенками.
Теперь искренность не в наличие.

Теперь одевают масочки,
Наносят на сердце красочку,
Бесподобно пеструю красочку,
Только пусты глаза на личиках.

Смазать бы ложную искренность,
До грунтовки содрать наличнички,
Пестрые наличники, надежно скрываущие
Пристрасти и привычки.


Рецензии