Радостно

Замерзшей соплей проскользив по морде времени,
Хряпнувшись вниз, прикоснуться к вечности.
Слякотной сущностью данной формы Бесконечности
Бурно радоваться - Существованию бремени.
Да Господи! Согласна быть коровой на льду!
Не понимая на хрен и капельки зАдума!
Я - Буду! Скользя и падая - жизни на льду
Радуюсь! Падаю и радуюсь.
Радуюсь...
Разбитою мордою радуюсь.
Пустой ладонью радуюсь.
Широкой улыбкой на битом лице - радуюсь.
Ловя языком игривых снежинок вкус,
Ловя сердцем ненадежных сплетений кус.
Кусок свинцовых пуль, кровавых бус
Повесив на шею карму семерную - радуюсь.
Сколь это все быстротечно - на плоскости
Замерзнувшего времени дитя безмозглое,
Ловлю снежинки ртом - и радуюсь..
Радуюсь.
Как животное - живу, Господи.
Как Дитя твое, живу - радуюсь.
Битой мордою снегу радуюсь, танцую,
Иду к тебе. Зову тебя, рыдаю - радуюсь.
Скольжу, цепляюсь, жизнь придумываю,
Пью, курю - сплетаю прошлое, дни ворую,
Небом харкаю - странные танцы танцую,
Не в тебя, Отец, уродилася, но - радуюсь.
Радуюсь..
Именем твоим взяла отчество,
Знаменем нарекла одиночество.
Битой кармою пронеслась по времени,
Снега талого закусила стремени,
Языками пламени прилепилась к прошлому.
Не тому кричала - ты же мой, хороший.
Что ж поделаешь, жила неразумною,
Обожала снег на висках, Безумная.
Снова падать - безнадежно радуюсь,
Пережить искус не должна -
А надо бы...


Рецензии