Женьке

Дождалась. Ты так  быстро взрослеешь.
Моя  блузка  тебе  к  лицу.
Ты  спешишь и меня  не жалеешь
взрослой  жизни  вдыхая пыльцу.

Понимаю и радуюсь глядя.
Улыбаясь, немножко грущу.
Взгляд мой горд за тебя... и жаден —
очень скоро тебя  отпущу.

Ждать,гадать, что же дальше - не смею,
будет так, как начертится путь,
но пока... я  люблю и сумею
поддержать твое светлое “будь”!
 


Рецензии